欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
机械与汽车工程学院:学生管理党支部开展支部书记上党课活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-11-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。11月27日上午,机械与汽车工程学院学生管理党支部于5210会议室开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和历史定位”主题党课活动,课程由学生管理党支部书记倪子旭主讲,支部全体党员参加。

会上,倪子旭带领全体党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习内容重点聚焦,学习氛围严肃认真。全体党员在读原著、学原文、悟原理中,进一步理解了“六个坚持”与“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”“三大时代课题”之间的内在逻辑关系,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、历史定位的认识。

3CE3C

学思想践悟性,强党性跟党走。全体党员纷纷表示要增强深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断增进对党的信赖、信念、信心,推进中国特色社会主义事业蓬勃发展。

作者:张静波 倪子旭

审核:朱婷婷