欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
雷锋月系列活动——河长在行动
作者:汽车工程系团总支     发布时间:2019-03-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加快推进河长制工作,治理好责任水域,3月22日,滁州职业技术学院汽车工程系团总支成员前往滁州市人民广场开展志愿活动。

9EBF

8098

清晨凉风习习,志愿者在宣传人员的带领下, 拿着各式各类的宣传材料,分发给前来的居民倡导居民参与水源保护、少用塑料袋、慎用洗涤剂、生活垃圾不乱弃、生活污水不直排。

此次活动,充分展示了志愿者对河长工作的支持,志愿者们纷纷表示,“要树立绿色发展理念,绿水青山就是金山银山,以实际行动推行河长制工作,建设美丽滁州”。

作者:汽车工程系团总支

审核:何凯