欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
雷锋月系列活动——爱心义卖活动
作者:汽车工程系团总支     发布时间:2019-03-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月19至20日。滁州职业技术学院汽车工程系团总支在和其他四个系的共同策划下,在男生五号楼下一起举办了为期两天的“雷锋月义卖”活动。汽车工程系团总支全体成员积极参加。

1B8FC

在义卖活动开始之前,大家都拿出了自己完好无损的东西,并标注了适当价格。活动中,每一位同学都拿出浑身解数来招揽顾客,虽收获不大,但是能帮助到别人大家都很开心。

本次活动在同学们的不断努力下,取得了圆满的成功。不仅让别人以优惠的价格买到了自己心怡的东西,更奉献了一份爱心。此次活动取得的收益将全部捐献给福利院。

作者:汽车工程系团总支

审核:何凯