欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
新学期·心开始
作者:qcx     发布时间:2013-02-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2013226日下午机制班与汽营班在北阶102教室召开本学期的第一次全体班会,班会由辅导员主持。

下午四点,班会准时开始,辅导员首先欢迎我们全体同学安全返校,随后展开对本学期的计划及期望,辅导员说明本学期是我们整个大学阶段的黄金期,希望我们同学们都能在新学期里积极参加活动,认真学习,端正学习态度并希望同学们能在大学期间多拿与自己专业有关的证书,最后辅导员强调了开学第一节课注意事项及宿舍安全等相关问题。

大会期间,同学们表现积极,认真听讲辅导员的讲话,希望这学期同学们都积极学习,丰富自己的大学生活。

【附件下载】