欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
“赓续百年荣光 勇担时代重任”——机械与汽车工程学院团总支开展入团积极分子第八课
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2024-04-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神机械与汽车工程学院团总支于4月10日在5113开展“赓续百年荣光 勇担时代重任”主题团课活动。

“中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。在现在这个时代,青年更应该成为勇往直前的开拓者。青年人积极努力,富有生气和创造力,是国家的希望、民族的未来。目前,新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。

让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不负重托、不辱使命、不懈奋斗,在扛起新使命、谱写新篇章中奏响新时代的青春之歌,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上跑出新成绩!

作者:程志勋 倪子旭

审核:吴佳佳