欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文
机械工程系开展访企拓岗暨“我与院系领导面对面”活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-03-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步落实访企拓岗促就业专项行动,推动2024届毕业生充分高质量就业,3月14日,机械与汽车工程学院机械工程系系主任范丽丽带领相关专业负责人和骨干教师前往安徽光智科技有限公司进行调研,开展访企拓岗活动并创新“我与院系领导面对面”形式,看望实习学生回应学生需求

光智科技相关部门负责人对范丽丽一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司概况、发展规模以及人才需求等情况,真诚希望和系部进一步加强交流与合作,深入推进双方产学研结合;系部针对专业特色、优势资源和就业指导方面与企业交流。

座谈会上,老师们与实习学生亲切交谈,对实习学生的实习岗位、实习内容、实习收获、实习过程中的困难和问题等各方面情况深入了解,还勉励学生珍惜机会、虚心学习、安全规范操作、提高专业技能,不断提升自身综合素质,并提醒学生严格遵守企业和学校的各项管理规章制度,做好防护,注意人身安全,加强和学校的沟通与联系,顺利完成实习任务。

作者:杨苗苗

审核:吴佳佳