欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院开展:企业招聘进校园系列报道(三)
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-11-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2023年11月9日下午,机械与汽车工程学院与滁州多利汽车科技股份有限公司合作举办了面试会,21级汽检和22级汽修专业学生参加此次面试会。

滁州多利汽车科技股份有限公司招聘专员介绍了公司生产与工作职业的基本情况,着重介绍薪资待遇、职业发展、工作环境等问题。在咨询环节同学们进一步了解公司情况与比较关心的发展前景、福利待遇等信息。同时邀请同学们前去公司实地参观了解。通过现场互相交流,学生与公司双方都有了更深层次的了解。

此次面试会为我院学生提了就业岗位,拓宽了就业渠道。使同学们更加了解相关行业的发展前景,对未来职业有更加明确的定位和奋斗目标。本次面试会的成功举办,加强了企业与学校的联系与合作,也为提升人才培养质量奠定了坚实基础。

作者:应洪辉 倪子旭

审核:朱婷婷