欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
机械与汽车工程学院党总支:赴滁州力神新能源科技有限公司党支部签署党建结对共建协议
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-04-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

党建引领聚合力  校企合作促发展

——滁州职业技术学院机械与汽车工程学院党总支与滁州力神新能源科技有限公司党支部签署党建结对共建协议

419日下午,滁州职业技术学院机械与汽车工程学院党总支与滁州力神新能源科技有限公司党支部举行校企融合党建结对共建签约,以党建为引领深化校企合作,推动实现党建与校企发展同频共振、互促共赢。滁州职业技术学院机汽学院党总支副书记吴佳佳副书记刘杰副院长杨章林马克思主义学院党总支副书记陈琴滁州力神党支部组织委员副总经理王哲宣传委员设备工艺部部长柳兴森出席签约仪式。

王哲对吴佳佳一行表示热烈欢迎,签约仪式后,陈琴加快发展新质生产力为主题作党课宣讲,向与会党员深入解读了新质生产力,系统阐述了如何理解新质生产力、如何认识新质生产力的重大意义、如何加快形成新质生产力。

据介绍,此前滁州职业技术学院机械与汽车工程学院与滁州力神新能源科技有限公司已签订现代学徒制合作协议、校外实习基地协议,下一步,双方将以党建共建为引领,充分发挥各自优势,进一步创新党建工作的方法与载体,在校企合作、人才培养、学生实习等方面开展全方位、深层次、多形式的务实合作,共同发展推动校企合作迈上新台阶。

作者:吴佳佳、刘杰

初审:刘旭冉