欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
“青春心向党 百年再启航”——机械与汽车工程学院团总支开展入团积极分子第七课
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2024-04-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”4月5日机械与汽车工程学院团总支于5113开展“青春心向党 百年再启航”主题团课活动。

青春心向党 百年再启航”主题团课结合大量历史资料,通过沉浸式讲述,从青春向党、青春乐章、青春模样三个方面带领广大团学青年共同学习感悟习近平总书记讲话的重大意义和深刻内涵。通过云团课的学习,青年学子们备受鼓舞,纷纷表示要牢记习近平总书记的嘱托,勇于担当,不负韶华,不负时代,不负人民,励志做具有家国情怀、追求卓越、引领未来的领军人才。

百年悠悠岁月,一路风雨征程,在党的坚强领导下,共青团不忘初心、牢记使命,走在时代前列,组织引导一代又一代青年,践行初心使命,勇担时代重任。在新时代潮头下,团总支将继续带领团学青年们积极开拓创新,彰显青年风采,于实践中感悟,于磨砺中成长;赓续前行,奋楫争先,练就过硬本领,以无悔奋斗谱写新时代华章!

作者:程志勋 倪子旭

审核:吴佳佳