就业创业网
  当前位置: 网站首页 >> 校园招聘 >> 正文
华润苏果超市招聘简章
作者:招就处     发布时间:2018-05-25     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

华润苏果超市招聘简章

华润苏果超市是国内零售行业最大的商贸流通企业之一,成立于1996年7月,2017年网点总数超2100家,主要覆盖苏皖鄂地区,员工总数达4万人,年销售规模308亿元。目前在滁州市(滁州、天长、明光、定远、全椒)已开设41家大、小业态门店,遍布滁州地级市各商业区、生活小区,现因网点发展及业务需求向社会诚聘下工作人员:

岗位/工种

基本要求

工作职责

薪资

大卖场
部门经理

1、男女不限,40周岁以内,全日制大专及以上学历;
2、市场营销及经济类专业,三年以上大卖场零售业同等职级的管理工作经历。

大卖场食品经理、非食经理、生鲜经理,负责对应部门整体运营管理工作。

4000-4500元

生鲜区店
(工作地点:定远)

1、男女不限,40周岁以内,全日制大专及以上学历;
2、同行大卖场两年以上生鲜部门负责人经历者,或三年及以上主管级经历人员。

负责定远曲阳路店大卖场生鲜区整体运营管理工作。

4500-5000元  

大卖场储备干部

(FT
——购广门店储备主管、经理、店副总

1、男女不限,35周岁以内,全日制大专及以上学历,专业不限;
2、认同苏果文化,学习能力强,有意愿致力于连锁运营管理;

入职定岗培训6个月,6个月后经总部对应部门考核通过晋升见习主管/见习经理,1年后进行年度考核,考核合格进入大业态店副总培养梯队。

3000-3500元

小业态储备干部

(SRT

——标超便利门店储备主管、店长

1、男女不限,35周岁以内,全日制大专及以上学历,专业不限;
2、认同苏果文化,学习能力强,有意愿致力于连锁运营管理;

入职轮岗培训3个月,3个月后考核通过晋升主管,1年后进行年度考核,考核合格进入标超便利店长后备。

福利
待遇

1、待遇:基本工资+绩效+技能工资;
2、福利:正式录用享受养老、失业、工伤、生育、医疗五项社会保险待遇,依法享受带薪年休假、节日、生日、高温等福利;

3、公司根据门店销售业绩状况,正式上岗后可享受调资福利。

报名事项

1、报名地点:
滁州金光大道购物广场三楼人力资源部

2、报名时需携带:
本人1寸近期彩照1张,身份证原件。

3、 滁州公司咨询电话:
杨女士17755005886

吕先生 18655021849

谢女士18019811423

座  机 0550-3048223

安徽滁州职业技术学院招生就业处 版权所有
地址:安徽·滁州丰乐大道2188号  邮政编码:239000   联系人:王老师、赵老师
电话:0550-3854668,0550-3854669 传真: 0550-3854672   电子信箱:409185828@qq.com