当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
学校召开“互联网+”创新创业大赛参赛调度会
作者:招生就业处     发布时间:2023-06-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为有效推进校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛参赛工作,确保大赛高质量完成,6月5日下午,学校在综合楼804会议室召开调度会。党委委员、副校长苏有良,校长助理、招生就业处处长穆松出席会议,基础部、各二级学院相关负责同志参加会议。会议由穆松主持。

苏有良在听取了大赛组织前期工作、当前参赛情况通报及后期工作部署的介绍后强调,组织好“互联网+”大赛参赛工作,不仅有利于我校建设地方技能型高水平大学,而且是我校申报重大项目的一个重要参考指标。针对如何保量冲质地完成此次大赛预定的参赛任务,苏有良提出要求,一是各二级学院相关负责同志要亲自督促,全程跟进,在参赛数量上力争新突破;二是与会同志在最后几天要认真组织指导教师,对项目进一步打磨,提高参赛项目质量;三是职能部门和教学院部要协同配合,为指导教师和参赛选手做好服务、指导工作。

穆松在主持中指出,大赛与学校专业建设、人才培养息息相关,对学校高质量人才培养、高质量就业有推动作用。各二级学院和相关部门负责同志要把大赛参赛的组织作为一项重要工作来抓,要压实工作责任、明确工作目标,将大赛作为考核的重要内容。

创新创业学院常务副院长周多道介绍了前期工作、通报了当前全校整体参赛情况、对仅剩几日的校赛参赛工作作了进一步安排,回复了院部、指导教师和参赛选手的有关咨询。

作者:周 洁

审核:周多道