当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
曹付忠带队赴原创科技城访企拓岗促就业
作者:招就处     发布时间:2023-05-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实就业工作“一把手”工程,拓展就业市场,加强校企沟通,实现毕业生高质量就业。5月11日,校党委书记曹付忠带队赴原创科技城实地走访,校长助理、招生就业处处长穆松,招生就业处、教务处、科技处、质量管理中心、管理学院、传媒与设计学院、信息工程学院、本科教育党支部等有关同志陪同走访。

滁州经济技术开发区管工委委员、管委会副主任金娟、王再见陪同走访,曹付忠一行在企业工作人员的引导下,实地考察了企业的工作环境、岗位内容、发展规划等情况,并与我校在岗毕业生亲切交谈。

座谈会上,曹付忠对开发区领导的热情接待表示感谢,并介绍了我校概况。曹付忠指出,学校的使命在于为滁州的发展助力,为企业的发展提供源源不断的人才。目前,园区与企业拥有巨大发展潜力,校企双方拥有巨大的合作空间。下一步,希望在园区的协调与推动下,校企双方加强互动,进一步落实党的二十大精神,推进产教融合,开展全方位的合作,助力企业更好成长。最后,曹付忠祝愿所有在滁创业企业前程似锦,原创科技城高歌猛进,双方合作不断取得新的成果。

王再见代表园区对学校的来访表示热烈欢迎,并介绍到滁州市经济开发区成立较早,拥有批量规模企业,发展态势良好,对各类的人才需求都较大。王再见代表开发区诚邀企业与学校携手合作,共建美好滁州。

穆松介绍了我校专业设置、产教融合、校企合作方面的工作,分享了我校在创新创业、现代学徒制等方面的经验与荣誉。穆松代表学校欢迎在座企业来校洽谈,进一步加强合作,探索合作模式,建立长效互动机制。

会上,参会企业积极发言,介绍了企业的经营规模与发展规划等情况,并表示希望与学校建立长久的、稳定的合作关系。滁州讯星信息科技有限公司、安徽中频视界文化传播有限公司、滁州佰泰生物技术有限公司、滁州东方传媒有限公司等24家企业参与座谈。

作者:赵中丽

审核:王义利