当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
穆松一行赴安徽工程大学学习交流
作者:zjc     发布时间:2018-09-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月27日,校党委委员、校长助理、招就处处长穆松赴安徽工程大学就第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨创业设计大赛承办各项准备工作学习交流,招生就业处相关工作同志陪同学习。

安徽工程大学学生处副处长、就业指导中心副主任李卫东对穆松一行表示热烈欢迎,从大赛的物料准备、选手和来宾的接待、大赛现场设计布置和服务、颁奖仪式等环节介绍了安徽工程大学去年承办第十二届大赛的经验和做法。双方还就大赛准备和赛务工作中的细节进行了充分交流。

成功举办第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨创业设计大赛,学院正在积极准备。目前,宣传片制作和大赛工作方案编制等前期工作正在进行中。