当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
阅读新闻
澳大利亚沙克森海尔有限公司达西•凯莱赫一行来大学生创业孵化基地考察
作者:zjc     发布时间:2018-07-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

7月8日上午,澳大利亚沙克森海尔有限公司达西·凯莱赫一行4人来我校考察交流。校党委委员、校长助理、招生就业处处长穆松和相关处室人员接待了考察组一行。

穆松对达西·凯莱赫一行表示热烈的欢迎,简要介绍了我校的发展历程,大学生创业工作情况和取得的主要成绩。

达西·凯莱赫先生表示,很高兴来到中国滁州,并对我校办学历史、办学态度、办学方法及成就给予了高度评价、对大学生创业工作表示肯定,并希望双方进一步加强交流,互相学习,共同促进,共同发展。

达西·凯莱赫一行在穆松等领导的陪同下实地参观了学校大学生孵化基地、校史馆和校内实训工厂等场所。