就业创业网
  当前位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文
纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上
招生就业处政治理论学习报道之二
作者:zjc     发布时间:2018-05-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上

——招生就业处政治理论学习报道之二

 

2018524日,学院2018年招生就业创业工作会议胜利召开;528日招生就业处召开此次会议总结会,并认真学习纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,院党委委员 院长助理 招生就业处处长穆松、招生就业处副处长周多道及招生就业处全体成员参加会议。

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。穆松对各科室提出要求:一是要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质;二是牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设;三是都要摆表现,找差距,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现;四是要带头转变作风,身体力行,“不忘初心、牢记使命”,采取过硬措施,要力戒形式主义,以好的作风确保好的工作效果。

周多道指出:要将学习落实到工作中,认真做好招生就业创业工作,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。


全体人员表示:要提高认识,统一思想,加强作风建设,做好本职工作,以实际行动推动学院工作又好又快发展。

安徽滁州职业技术学院招生就业处 版权所有
地址:安徽·滁州丰乐大道2188号  邮政编码:239000   联系人:王老师、赵老师
电话:0550-3854668,0550-3854669 传真: 0550-3854672   电子信箱:409185828@qq.com