当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
市政协副主席李世平一行来学院看望政协委员
作者:zjc     发布时间:2018-04-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月11日上午,市政协副主席李世平带领市政协民宗委委员们来看望我院政协委员。学院党委委员、院长助理、市政协委员穆松与学院在任市政协委员秦蔚芬、陶会平、张亚芳等老师热情接待了李世平一行。

穆松代表学院对李世平一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。穆松强调学院的的发展得到了市委、市政府及各级领导高度重视和关心支持,学院立足于为地方经济社会发展服务,是滁州招商引资的名片,是滁州经济发展的助推器。

李世平对学院近年来取得的成绩给予充分肯定和高度评价。希望各位委员加强与学院联系交流,为滁州发展、职业教育和人才培养建言献策。

最后,李世平一行实地参观了学院校史馆和大学生创业孵化基地。