当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
招生就业处积极开展自主招生宣传
作者:     发布时间:2013-03-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月1日到8日,招生就业处全体成员分成多个小组先后奔赴滁州各县市区职教中心、部分完中开展招生宣传。院长助理、招生就业处处长穆松亲临现场进行指导。

今年,我院积极争取到800名自主招生计划,较去年净增500人,并且招生专业和门类较去年也有较大变化,不仅面向中职,还面向普高和企业进行招生。根据学院领导的指示——将招生宣传重点放到本地区,吸纳和培养更多的本土化人才,招就处全体成员在院长助理、招生就业处处长穆松和副处长王广保的带领下,深入滁州各区县完中、职教中心,到课堂开展招生宣传。从各地反馈的信息和报名情况来看,全面的、深入的招生宣传,不仅使自主招生工作取得了显著进展,也为后续的普高和技师学院招生打下了良好的基础。

近年来,我院抢抓机遇,乘势而上,先行先试,加快发展,紧跟经济发展和职教大市建设的步伐,在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得了显著进步和成绩,越来越受到了社会各界的广泛关注。我院的“机械”、“电子技术”、“汽车”、“土木工程”、“财贸”、“软件技术”、“化工”等学科专业群备受考生青睐。

【附件下载】