当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
院长助理穆松一行赴张家港德黎仕公司考察
作者:     发布时间:2013-05-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

日前,学院院长助理、招生就业处处长穆松、艺术设计系副主任闻建强等人赴张家港保税区德黎仕人力资源有限公司进行考察,德黎仕公司总经理刘军浩给予了热情接待。双方就校企合作、建筑装饰专业建设、创新人才培养模式等问题进行了沟通和交流。

张家港保税区德黎仕人力资源有限公司成立于2007年,是经劳动和社会保障局批准、拥有专业资质的专业人力资源服务公司。主要服务项目有:人事代理、招聘外包、人才派遣、项目外包、劳动关系管理、后勤管理、人力资源增值服务等。公司现有外派人员2000余名,经营服务范围涉及:物业管理、简单加工、码头装卸搬运、技术服务、分装测试、物流配套等多个领域,基本涵盖了张家港地区的各大行业。

穆松一行与德黎仕公司有关领导以及与之合作的部分单位代表进行了广泛交流,深入了解了德黎仕公司的发展、人事代理制度、人力资源管理以及与企业合作的情况。同时,穆松也向对方介绍了学院的发展历程、校企合作、人才培养模式等情况;闻主任向对方介绍了艺术设计系专业建设,尤其是建筑装饰技术专业的发展情况。穆松一行还参观了德黎仕公司项目外包企业和部分人事代理企业。

据悉,张家港地区近年来建筑产业发展迅猛,建筑公司约有百余家,急缺建筑装饰技术专业人才。经过磋商,双方就订单培养建筑装饰专业人才达成初步合作意向。

【附件下载】