当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
穆松主持召开招生就业处“双高计划”建设专题学习培训会
作者:招生就业处     发布时间:2024-02-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2月19日,招生就业处在综合楼118会议室组织召开部门“双高计划”建设专题学习培训会。校长助理、招生就业处处长穆松出席并主持会议,招生就业处全体成员参加会议。

上午,招就处副处长周多道重点传达了校主要领导在全校省级“双高校”建设专题培训开班式和结业式上的讲话内容,并组织学习教育部和省教育厅下发的有关“双高校”申报文件以及全校省级“双高计划”建设专题培训内容。

下午,穆松结合滁州市新春第一会——全市“双招双引”工作动员大会精神,就推动学校省“双高校”建设提出具体要求。穆松指出,我们要发挥优势、补足短板,聚焦重点任务,努力拉升标杆:一是要提高政治建设标杆,以高质量党建引领“双高”建设工作;二是要提高人才培养标杆,不断促进学生全方位发展,将学校“双高”建设落脚在高素质技能型人才培养上;三是要提高服务地方标杆,要立足地方,坚持以产教融合校企合作为抓手,提高科研与培训水平,以学校“双高”内涵建设促进区域发展;四是要提高开放办学标杆,以更加开拓的视野开展“双高”建设,提升学校国际化办学水平,不断增强学校综合实力和影响力,全面促进学校省“双高校”建设。

会上,围绕省“双高校”建设重点目标任务,穆松就招就处下一步重点工作进行安排和部署,与会人员也结合各岗位职责提出明确的目标和计划。

作者:何泽鹏

审核:徐云龙