电气工程学院召开2023届联合培养电气专业本科毕业设计(论文)答辩工作布置会议

作者:教务处     发布时间:2023-05-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实教育部及我校关于加强联合培养本科毕业设计(论文)有关工作的要求,进一步提升本科毕业设计(论文)质量,电气工程学院于5月10日下午召开了2023届联合培养电气工程及其自动化专业毕业设计(论文)答辩工作布置会议,全体毕业设计指导教师参加会议,会议由学院副院长燕相松主持。

会议就电气工程专业的答辩小组成员、答辩教师责任分工、学生答辩分组、答辩流程等内容进行了安排部署。

此次会议对我院进一步完善毕业论文管理制度、加强对毕业论文的监督和审核、提高毕业论文质量起到了重要的促进作用。与会教师纷纷表示,将全力做好论文答辩前期准备和各项组织工作,严格纪律,规范操作,保证本届毕业论文答辩工作圆满完成。