学校举办教师教学技能大赛参赛作品制作指导培训会

作者:教务处     发布时间:2019-03-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

35日上午,学校在综合楼704会议室举办教师教学技能大赛参赛作品制作指导培训会议。来自超星教育研究院的钱会博老师依次从赛事分析、信息化教学设计流程、信息化教学设计说课技巧、混合式教学法在技能大赛中的运用等方面进行了细致入微的解说。并结合多年的指导大赛经验和大量优秀作品案例,从信息化教学大赛评分标准分析、如何提高参赛作品质量与水平和比赛过程中的注意事项等方面进行了细致的解读。在培训互动环节,参训教师就各自在备赛中遇到的困惑与问题与钱老师进行了深入探讨,钱会博老师分作了解答。

本次培训内容贴近老师们的实际情况,具有较强的针对性和实用性,取得了预期效果