滁州职业技术学院召开期中教学检查师生座谈会

作者:jwc     发布时间:2013-05-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为广泛听取师生的意见与建议,及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,学院于58日和9分别召开了期中教学检查教师、学生座谈会。教务处、督导室负责同志120生代表参加了座谈。

会上,教师、学生代表就本学期教材使用、教学基础实施任课教师的教学情况等方面作了汇报和交流。与会人员踊跃发言,现场气氛活跃。

教务处、督导室的同志表示会及时老师、同学们提出的问题向关部门和反映,力求尽快解决老师、同学们创造更好的工作和学习环境。

【附件下载】