学院2013年自主招生考试工作顺利完成

作者:jwc     发布时间:2013-04-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月31日,学院顺利举行了2013年自主招生考试。为了确保考试工作的顺利进行,学院各相关部门提早统筹协调、精心组织,多次召开会议部署相关工作,成立工作领导小组,制订详细的工作方案,严格按照国家高考的相关规定规范考试的报名、命题、监考、阅卷流程,切实保证考试公平、公正、有序的进行。

考务工作会议现场

考试期间,院领导李柱梁院长、江洁副院长、省考试院监察处王树龙处长以及相关部门负责人深入各考场进行巡查:各考场考试秩序井然,监考老师认真负责,考生聚精会神答题,考试氛围良好。

阅卷工作紧张进行

今年是我院组织的第二次自主招生考试。考试由笔试和技能测试两个环节构成,招生专业涵盖了园艺术技术、会计、工业设计、计算机系统维护、旅游管理、应用化工、工程造价、建筑工程、应用电子、机电一体化、机械设计与制造、制冷与空调技术等12个专业。

【附件下载】