学校召开专升本联合培养专题会议

作者:教务处     发布时间:2024-04-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为迎接安徽省教育厅关于开展普通专升本联合培养质量核查、做好专升本日常教学管理工作,47日,学校在综合楼804会议室召开专升本联合培养专题会议,专升本联合培养办公室、团委、相关教学院部院长及专业负责人参加此次会议。会议由教务处处长唐义武主持。

会上,唐义武指出,学校高度重视此次省教育厅关于开展普通专升本联合培养质量核查工作,请各相关部门认真对待此次核查,严格按照时间节点做好相关资料的准备工作。针对此次核查内容及要求,唐义武作出相关工作安排,并对专升本联合培养观测点任务进行了讲解。

与会人员还就2024届专升本联合培养毕业生的毕业论文(设计)工作及毕业答辩工作进行了交流讨论。