学校省级“双高计划”建设工作领导小组办公室周工作调度会

作者:郑宇     发布时间:2024-03-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为推进学校省级“双高校”建设,34日,学校在综合楼804会议室召开学校省级“双高计划”建设工作领导小组办公室周工作调度会,校党委委员、副校长苏有良主持,科技处、质量管理中心、教务处、实验实训中心主要负责同志及双高办全体同志参加了此次会议。

校长苏友良就双高办每一项工作安排进行了点评并提出了指导意见。苏有良要求双高办全体员工要认真完成每一项工作,积极响应建设学校省级“双高校”的号召,明确分工,确保工作顺利有序推进。

双高办汇报了“双高办”3月份工作安排。与会人员结合各自职责对双高办的工作安排进行了讨论。

作者:郑宇

审核:唐义武