苏有良一行开展春节走访慰问活动

作者:教务处     发布时间:2024-02-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2月1日上午,校党委委员、副校长苏有良代表学校开展节前走访慰问活动,向我校离退休老同志送去节日的祝福和慰问。

本次走访探望了原滁州商业干校党总支书记姜自贵、副校长邵体庄、原滁州技工学校副校长熊佩瑾。

苏有良深入离退休老同志家中,与他们面对面亲切交谈,向他们介绍了学校的发展情况,认真倾听他们的心声和诉求,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,并叮嘱他们保重身体,注意防寒保暖及用电用火安全等。还给他们送上新年祝福和慰问金,感谢他们为学校事业发展作出的贡献,希望他们继续关心学校事业发展,多提宝贵意见。

教务处有关人员随行走访。

作者:祁欣怡

审核:唐义武