经贸系积极讨论落实《“示范校验收与迎评创建”工作方案》

作者:程震     发布时间:2014-11-20     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

为了进一步贯彻落实学院“示范校验收与迎评创建”工作要求,号召全系教职工树立大局意识,正确认识和把握省高职院校人才培养工作个性评估和省示范院校验收的目的意义,高质量完成各项工作任务,11月19日下午,经贸系全体教职工集体讨论学习了学院《示范校验收与迎评创建工作方案》(以下简称《方案》),活动由系副主任宋君远主持。

《方案》指出,迎评创建活动要力争达到五大目标:要进一步提高学院办学定位与社会需求的符合度;要进一步增强学院的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新对办学定位的支撑度;进一步提高学院的人才培养目标、方案、教学运行、质量及质量监控之间的吻合度;进一步提高学院的师资队伍、教学仪器设备、实践教学基地、图书等教学资源对教学水平的保障度;进一步提高学生、社会、用人单位、政府对教学质量的满意度。

《方案》强调,评建验收工作时间紧、任务重,要坚持把评建验收工作与学院正常工作和长远建设目标结合起来;要坚持实事求是,总结教学工作经验与办学特色,找准抓住教学工作方面存在的问题,认真改进;要坚持责任到位,认知落实评建验收工作责任制,扎扎实实完成以评促建任务。

会上,宋主任强调,学院评建验收工作方案覆盖面广,可操作性强,全系教职工要认真领会《方案》的内涵及精神,意识到迎评创建工作的重要性与紧迫性,全系上下一盘棋,明确责任,理清任务,强化责任、细化措施,加大力度、加快进度,真正把迎评工作落实到行动上,力求经贸系师生员工以最佳的状态迎接评估。

【附件下载】

Copyright 2020 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院管理学院

地址:滁州市丰乐大道2188号

电话:0550-3854695 0550-3854584