学院迎接中央巡视整改情况“回头看”工作专项巡察
作者:院纪委     发布时间:2018-05-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据市委有关文件要求,5月30日,市委巡视整改第一专项巡察组赵国辉一行来学院巡视我院整改“回头看”工作情况。院党委副书记、院长李柱梁,院党委副书记、纪委书记刘树俭出席会议,纪委、办公室、组织人事处、财务处、总务处等相关部门负责人参加了会议。

赵国辉一行实地对巡视整改相关的台账资料进行详细查阅,并对学院巡视整改工作的开展情况给予肯定,对下一步整改落实整改工作提出了意见和要求。

刘树俭表示,学院下一步将按照省委、市委统一部署,在前一阶段巡视整改“回头看”自查自纠工作的基础上,聚焦此次专项巡视组提出的问题建议,切实抓好后续整改工作。