学院“感动你我”人物推荐活动取得良好效果
作者:jiwei     发布时间:2013-09-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
      为深入挖掘让我们感动的人物和事迹,用先进人物的事迹感染师生、教育师生,学院开展了“感动你我”人物事迹推荐活动,广大师生积极参与,活动取得良好效果。
      师生推荐的感动人物具有先进性,在日常生活中,模范履行公民道德和公民义务,践行社会主义荣辱观,发挥表率作用,事迹可信、可敬、可学。具有典型性,在自强不息、诚实守信、爱岗敬业、创新创业、关爱他人、无私奉献、尊老爱幼、慈心善行等各类“感动”主题方面表现突出,具有感染力,事迹突出,细节感人,体现真善美,能引起广大师 生的情感共鸣。
      本次集中推荐的感动人物先进事迹在纪委网站“感动天地”栏目进行展播,之后师生可以不定期地随时推荐,宣传真善美、传播正能量。
【附件下载】