关于持续强化中秋国庆假日期间作风建设工作的通知
作者:校纪委     发布时间:2019-09-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

各党总支直属党支部各二级学院、各部门

为深入贯彻中央八项规定精神和省市有关规定精神,推动全面从严治党向纵深发展,持之以恒纠正“四风”根据市纪委通知精神,2019年中秋国庆假日期间作风建设工作要求通知如下:

一、加强学习教育,严明廉洁自律

学校各基层党组织要加强对相关政策的学习、宣传和解读,从严管党治党,坚持把纪律挺在前面,加强党规党纪教育,尤其是要加强《中国共产党廉洁自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习和宣传;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实加强“四个自信”,锲而不舍落实中央八项规定,驰而不息纠正“四风”

二、提高政治素养,严守纪律红线

结合我校当前开展的形式主义官僚主义问题专项整治工作和“三个以案”警示教育专项行动,领导干部要带头执行、模范遵守规定,既要当好反对“四风”的宣传者、监督者,更要当好示范者,从严要求自己、家人和身边的工作人员。全体党员同志应提高政治素养,严守纪律红线,形成坚决抵制“四风”的普遍认同和自觉行动。
  三、强化监督检查,严格执纪问责
  学校纪委将强化监督执纪问责,畅通群众监督渠道,充分运用监督执纪“四种形态”,严格落实《中国共产党问责条例》配合市纪委通过明察暗访或专项检查、随机抽查等方式,加大监督检查力度,并按要求将相关情况报送市纪委

举报电话:0550-3854622 邮箱:czjw630@163.com

中共滁州职业技术纪律检查委员会