聚焦问题,见人见事见思想,红脸出汗开好民主生活会 ——基础部党总支2016年度民主生活会纪实
    作者:     发布时间:2017-02-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2月22日下午,基础部党总支在1202会议室召开2016年度民主生活会,学院党委委员、副院长江洁及督导组成员章树英、袁德龙出席会议,基础部党总支委全体成员参加会议。会议由党总支书记林文静主持。

根据会议议程,林文静代表基础部党总支简要通报了会议准备情况,及代表班子作对照检查发言;总支委成员分别深刻开展自我批评和相互批评,并作整改发言。

江洁做点评讲话,她指出,基础部党总支民主生活会很成功,江洁副院长认为基础部领导班子和谐团结,在2016年目标绩效考核工作获得“优秀”等级,就是充分的证明。今天的民主生活会气氛良好,会风清新,程序规范,内容务实,尤其是自我批评准确,互相批评到位,达到了“红红脸、出出汗”的目的。并对2017年工作提出了要求:一要加强政治学习和业务学习,抓党建出成绩;二要加强组织建设,提高党组织战斗力;三要严格管理,主动作为;四要深化教育教学改革,不断创新工作方法。希望基础部领导班子以这次民主生活会为契机,率领基础部教职工在今后的工作再上一个新台阶。

最后林文静作表态发言,表示江院长的点评为基础部党总支今后的建设和发展提出了指导性的意见和建议,基础部党总支将继续坚持学习教育,坚持从严治党,在优质专科学校和高水平大学建设中做好2017年各项工作,努力在全体党员中形成坚持不懈营造撸起袖子,加油干”的良好氛围。

【附件下载】