基础教学部召开全体教职工暨工会会员大会
    作者:基础教学部     发布时间:2023-06-15     信息来源:基础教学部      阅读次数: 【关闭】

为切实做好我校三届 “两代会”代表选举和新一届基层分工会换届工作,614日下午,基础教学部在综合楼318会议室召开全体教职工暨工会会员大会。会议由党总支书记林文静主持,基础教学部全体教师参加。

针对 “两代会”代表选举和分工会换届工作,之前党总支专门召开会议酝酿产生了代表候选人和委员候选人预备人选。

会上,分工会主席杨婷婷代表上届分工会委员会向大会做工作报告,宣布了新一届“两代会”代表候选人及工会委员候选人名单并做个人情况简介。会议严格按照《工会基层组织选举工作条例》规定,以举手表决方式通过了选举办法和监计票人。大会经过发放选票、划票投票、回收清点选票、统计选票等程序,差额选举产生了新一届基础教学部“两代会”代表和分工会委员。

林文静充分肯定本届工会工作,同时希望学校“两代会”代表和新一届工会委员代表继续发挥好“桥梁”和“纽带”的作用,做好维护教职工的各项权益,为学校的高质量发展贡献新的力量。

本次换届选举大会的圆满召开,为基础教学部分工会注入了新的力量,进一步加强了工会组织建设。新一届工会委员会将秉承上一届工会的优良传统,坚持以职工为中心的工作导向,切实承担起团结依靠教职工、服务基础教学科研的责任,以认真负责的工作态度和严谨务实的工作作风,不断推动工会工作向前发展。

作者:杨婷婷

审核:林文静