基础教学部:外语教研室召开教研工作会议
    作者:基础部     发布时间:2020-06-10     信息来源:基础部      阅读次数: 【关闭】

为保障本学期线上教学任务的有效完成,布置下一阶段实用英语线上教学及期末复习和考试相关任务,6月5日上午基础教学部外语教研室利用腾讯会议召开了教研工作会议,会议由教研室主任冯香丽主持。

会议首先回顾了本学期实用英语线上教学工作,包括学习通建班建课、备课听课、教学检查、毕业班重修、期末试卷出制等各项工作任务,肯定了全体英语教师在疫情期间线上教学的有序开展。会上,全体教师就线上期末复习、考试时间、考试时长、学生签到、考试中途可能出现的问题等相关注意事项展开了热烈的讨论。周捷、郭敏、陆杨等几位老师就学生签到、计分册模版设置等方面提出了宝贵建议。

最后,在大家讨论的基础上,冯香丽对本次线上考试要求作了详细的说明并强调其重要性。通过本次会议,外语教研室明确了下一阶段工作要求,为做好期末复习迎考工作奠定基础。

作者:李红艳

审核:洪山