我院同学获第八届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛安徽赛区二等奖
    作者:基础部     发布时间:2017-11-01     信息来源:基础部      阅读次数: 【关闭】

2017年10月21日,基础部外语教研室带队参加了第八届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛安徽赛区复赛,全省37所高职院校的83名选手参加了比赛。经过激烈角逐,我院16园林技术程澄同学(指导教师冯香丽)在比赛中脱颖而出,喜获二等奖。

外研社杯”全国高职高专英语写作大赛是由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和外语教学与研究出版社共同举办的全国性公益赛事。大赛自2010年首次创办以来,以其科学的赛题、严谨的赛制、规范的赛程、公正的评判赢得了全国高职高专院校师生及社会各界的认可与重视,并逐步成为全国高职高专外语教学界最具影响力的卓越品牌赛事之一。

本次比赛不仅是选手展示学习成果的一个平台,也是各院校相互交流、相互学习、相互了解行业的最新动态和教学理念的一个平台。此次比赛体现了高职特色,突出了写作能力,内容既贴近当代大学生的学习和生活,又反映了未来工作岗位对英语写作能力的要求和个人职业发展的需求。

【附件下载】