基础部外语教研室积极参加“外教社杯”全国高校外语教学大赛职业院校组安徽赛区比赛
    作者:基础部     发布时间:2017-06-13     信息来源:基础部      阅读次数: 【关闭】

6月9日、10日,由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会与上海外语教育出版社共同主办,芜湖职业技术学院外国语学院承办的第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛职业院校组安徽赛区在芜湖职业技术学院隆重举行。基础部外语教研室冯香丽老师经过两天授课、说课、回答提问三个环节的激烈角逐,最终获得三等奖。“外教社杯” 全国高校外语教学大赛在安徽省塑造出了优质品牌,有着良好和广泛的社会影响力。从教学理论、课堂教学创新,教学设计、教学效果、到教学发展趋势等方面全面提升教师的个人素养。今后我们还将再接再厉,让大赛成为教师和教学发展的培训师,以此来影响提升更多的一线教师。让竞赛成果产生最大最优的社会效益,帮助更多在一线教学的普通教师成长。

【附件下载】