基础部英语教师冯香丽在外研社“教学之星”大赛中获一等奖
    作者:基础部     发布时间:2017-08-25     信息来源:基础部      阅读次数: 【关闭】

2017年8月13日,外研社2017年全国高职高专院校英语教学发展与创新研修班暨外研社“教学之星”大赛在成都落下帷幕,基础部外语教研室冯香丽老师获复赛一等奖。大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、北京外国语大学中国外语测评中心和外语教学与研究出版社联合主办,是面向全国高等院校外语教师的大型赛事,旨在切实提升高校外语教学质量。

本届大赛以“智慧设计--搭建通向智慧学习的桥梁”为主题,全新搭建智慧舞台,聚焦教学设计,沟通教育智慧,将互联网融入教育,用大数据支持测评,以新模式推动创新。

大赛启动于三月,初赛以智慧教学设计的形式提交,经过院校选拔和网络公开赛,大赛组委会最终选出65名选手参加全国复赛。比赛分三个内容和环节:智慧教学设计方案介绍、课堂教学展示、教学评价展示。参赛教师凭借智慧的教学设计、精彩的教学活动、清晰的授课思路赢得了专家及观摩教师的好评。大赛是一个推敲与磨砺的平台,也是一个非凡的引擎,为教师开创了教学生涯中一片广阔的天地。

【附件下载】