思政部完成本学期“形势与政策”课教学工作
    作者:     发布时间:2017-06-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

按照教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会印发的《2017年上半年高校“形势与政策”教育教学要点》的通知要求,思政部近日组织对2015级大学二年级所有学生讲授“形势与政策”四个专题教学内容。

《形势与政策》教育是高等学校学生思想政治教育的重要内容。该课程是高校思想政治理论课的重要组成部分,也是对广大学生进行形势与政策教育的主渠道、主阵地,是每个高校学生的必修课程。思政部积极准备,制定方案,组织备课,并要求各任课教师备好课,上好课,注重教学效率,真正发挥《形势与政策》课在“立德树人”方面的重要作用。

【附件下载】