滁州职业技术学院
当前位置: 网站首页 - 正文
滁州职业技术学院邀请统战人士座谈 共商发展大计
信息来源: 发布时间:2013-01-23 阅读次数: 【关闭】

元月22日下午,滁州职业技术学院召开统战工作座谈会。来自学院的人大代表、政协委员,民主党派成员等30余人参加会议。座谈会上,在校市人大代表、政协委员、民主党派代表及各部门负责人畅所欲言,对关心的教育教学、产学研结合、实训基地等各类问题提出建议,为学院蓬勃发展建言献策。

市人大常委会副主任、院党委书记沈中林出席会议,沈中林指出,2012年学院抢抓机遇乘势而上,各项工作都有了显著发展成绩喜人。学院建设发展和成绩的取得离不开全体师生员工的辛勤付出。对此,沈中林向大家一年来辛劳付出表示感谢并致新年祝愿。沈中林希望与会的人大代表、政协委员,民主党派成员加强学习,提高自身素质;认真履职,树立良好形象;扎实推进内涵建设,全面提高教科研水平。希望大家积极参政议政,为学院发展共谋大计,为学院建设发展作出努力。

院党委副书记、院长李柱梁全面总结通报学院2012年工作,对取得的成绩给予了充分肯定。李柱梁通报着重从教学工作、人才引进、学生工作、对外交流等方面通报2012年工作所取得成绩,并介绍了学院2013年工作思路。李柱梁对市人大代表、政协委员及民主党派成员对学院工作支持表示感谢并致以节日祝福,希望大家共同努力,在新的一年中实现新的跨越,为学院发展做出积极贡献。

院党委委员、副院长吴大明、江洁,党委委员、组织人事处长出席座谈会,院党委委员、纪委书记牛春雨主持座谈会。有关职能处室负责同志参加座谈。

编辑:吴慧明