滁州职业技术学院
土木系
当前位置: 网站首页 - 土木系
土木系团总支学生会学习习总书记重要讲话精神
作者:张媛媛 发布时间:2018-10-11 信息来源: 阅读次数: 【关闭】

2018年10月10日下午,土木系团总支学生会记者团在4101教室召开学习习总书记重要讲话精神讨论会。记者团全体成员参加会议。会上土木工程系记者团团长刘浪首先发言,和大家探讨如何学习习近平总书记重要讲话精神,做称职的大学生。他的发言让每一位同学都深有感触,随后大家积极发言结合自己近期的学习谈心得谈感想谈收获。

本次会议使同学们相互了解、相互学习、共同促进提高认识。最后刘浪同学提出希望大家通过不断学习争做了‘六有’大学生,即做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生。大家也一致认为通过学习总书记的讲话精神使自己对党和国家有了更深的认识,对自己的未来也有了更高的追求和目标,希望通过学习提高自己为祖国实现中国梦贡献出自己的力量。