滁州职业技术学院
当前位置: 网站首页 - 学校概况
穆松实地走访调研校园疫情防控安全工作
信息来源: 发布时间:2022-03-21 阅读次数: 【关闭】

3月21日上午,校长助理、招生就业处处长穆松到学校相关部门走访调研,深入了解疫情防控工作落实情况。

穆松先后走访了交通运输学院、互联网学院、智能制造学院及大学生创业孵化基地,与部门负责人进行沟通交流,听取加强防疫工作汇报,并对一直坚守岗位、扎实工作的教职工和防疫志愿者表示亲切慰问。

穆松强调,面对当前复杂的疫情防控形势,各部门需进一步提高政治站位,贯彻落实好全国、省市有关会议精神,严格按照学校疫情防控工作的统一部署,绷紧疫情防控这根弦,严格落实校园管控措施,做好重点区域定时消毒和卫生保洁,加强学生请销假和日常健康监测管理,坚持把师生的身体健康和生命安全放在首位,确保在思想上不懈怠、工作上不疏漏。

作者:何泽鹏

审核:周多道