当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务中心召开“双高计划”建设学习培训研讨暨新学期会
作者:     发布时间:2024-02-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2月19日,后勤服务中心召开“双高计划”建设学习培训研讨会,校党委委员、副校长胡凼出席会议并讲话,后勤服务中心全体教职工参加会议,会议由后勤服务中心主任顾宏才主持。

胡凼强调“双高计划”建设是全校的重点任务,各部门都应高度重视,要认真领会文件精神,结合部门年度重点工作,进一步理清思路,凝心聚力,踔厉奋发,主动服务,扎实工作,聚焦“双高计划”建设,紧抓传染病防控、食品安全、公寓管理,校园环境等,主动提升后勤监管能力和服务本领,在补短板强弱项的基础上,改革创新,探索特色,全力打造现代化服务型后勤,推动我校教育教学高水平高质量发展。

顾宏才传达学习了校主要领导在培训班开班式和结业式上的讲话精神,对学校提出的“双高校建设”的总体目标,主要任务等内容进行了详细的解析,结合学校发展实际,统筹后勤服务保障,对标对表,人人参与,人人贡献,不折不扣完成建设任务。会上,顾宏才对寒假工作做了总结,同时对新学期开学工作做了精心部署。

后勤服务中心副主任陆凤林领学了《关于实施中国特色高水平高职学校和专业建设计划的意见》《中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目遴选管理办法(试行)》《安徽省教育厅关于开展“双高计划”建设项目申报的通知》等文件。

后勤服务中心全体参会人员结合自身岗位工作实际,围绕如何做好“双高计划”建设工作,如何为“双高计划”建设作贡献开展了发言讨论,纷纷表示将统一思想,凝聚共识、振奋精神,立足本职工作,为学校“双高计划”的建设贡献自己的力量。

作者:王月明

审核:顾宏才