当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务总公司全力推进暑期各项保障工作
作者:hq     发布时间:2019-07-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

放假之初,后勤公司召开了专题会议,按照学校暑期工作总体部署,详细安排假前各项保障工作,做到任务明确,责任到人,于学校网站提前发布“关于期末食堂供餐安排的通知”,为全校教职员工和留校学生提供餐饮保障,确保假期各项工作顺利完成。

1、开展自查,消除隐患,落实暑期安全工作。为确保夏季用电安全,对食堂设备用房、配电室、学生宿舍空调,做好全面自查工作,确保暑期消防安全。

2、提前部署,加强管理,提供优质餐饮服务。为加强暑期饮食管理,满足留校师生的餐饮需求,餐饮管理中心派专人,对值班食堂食品安全、环境卫生、饭菜质量等方面将开展常规检查,切实做好伙食保障服务工作。

3、清退宿舍,细心周到,确保毕业生文明离校。为确保毕业生文明离校,宿管中心全力以赴做好毕业生退宿工作,细心周到安排好毕业生离校前各项生活服务,清查统计空余宿舍数据,采购公寓化用品,为新生接待做好各项准备工作。

4、全面清扫,攻坚克难,打造精细化校园物业服务。加强校园环境清扫整治,不放过任何卫生死角,对垃圾桶、卫生间管道进行消杀,开展全院范围卫生清扫工作,为师生身体健康保驾护航。

滁州职院后勤人一直忙碌着,用汗水诠释着执着、奉献、无私、尽职的后勤精神。,扎实做好假前安全排查、宿舍管理、医疗卫生与餐饮服务等各项保障任务。各部门坚守岗位,各司其职全力推进暑期各项保障工作顺利开展。