当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
师生齐心协力 共建美丽校园 ——后勤公司开展校园卫生月月查活动
作者:hq     发布时间:2019-03-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学校精神文明建设,营造优美的育人环境、工作环境和生活环境,327日下午,我校后勤公司联合校大学生生活服务管理委员会成员及万顺物业公司相关人员,组织开展了校园环境卫生例行检查活动。

检查组深入到校园各教学、办公场所、综合实训楼和校园广场及道路等其他场所,进行了全方位的检查,并现场打分,此次卫生检查整体情况良好。

持续开展全校性卫生月月查活动,逐步形成师生广泛参与校园卫生创建的长效机制。营造整洁优美的校园环境和健康和谐的校园氛围,为创建文明校园增色添彩。