当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 正文
后勤服务总公司组织开展2018年第二期食品安全知识培训
作者:hq     发布时间:2018-10-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强学校食品卫生安全工作,提升学校管理与服务的水平 1017日下午,后勤服务总公司在经贸系阶梯教室组织开展了食品安全管理与操作规范知识培训。学校食堂及和乐餐饮公司近70名从业人员参加培训学习。

餐饮中心负责人,主讲胡永光老师首先要求大家思想上重视学校食品安全工作,正视食堂食品安全工作中存在的问题。然后结合了学校食堂目前状况及日常检查中存在的问题,就如何从采购、仓储、加工、售卖、洗消、留样等各环节做好过程规范管理,从而消除食品安全隐患做了细致的讲解。

培训结束后,后勤服务总公司与参加培训各餐饮公司签订了食品安全责任书。