索 引 号: 总务处 信息分类:
发布机构: 招标办 生成日期: 2019-07-12
名  称: 滁州职业技术学院4号教学楼教室内墙裙饰面工程招标公告 内容分类:
文  号: 关 键 词:
滁州职业技术学院4号教学楼教室内墙裙饰面工程招标公告

工程名称

滁州职业技术学院4号教学楼教室内墙裙饰面工程

工程地点

滁州职业技术学院

建设单位

滁州职业技术学院

招标方式

公开招标

投标资质要求

1)企业资质:具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质的企业

2)项目负责人要求:具有在本单位注册的建筑工程二级及以上注册建造师;

3)投标人须提供投标人、法定代表人和授权委托人“近三年无行贿犯罪行为承诺书”和“近三年无行贿行为承诺书”;

4)根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定(法释[2013]17号)》第六条规定,投标人及其法定代表人在人民法院公布的失信被执行人名单中不得参加投标;

5)社会法人存在《安徽省社会法人失信行为联合惩戒暂行办法》(皖政办【201552号)第六条规定的失信行为的(在投标截止日该失信行为仍在执行中),不得参加投标;

6)参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

7)本项目不接受联合体投标。

是否接受联合体投标

不接受

招标项目规模

总造价约   48.8 万元

招标项目范围

具体内容详见图纸及清单控制价要求;

招标公告发布时间

2019712

递交投标文件的截止时间

20197221530

开标时间

20197221530

开标地点

滁州职业技术学院综合楼五楼503会议室(安徽滁州市丰乐大道2188)

工程概况

滁州职业技术学院4号教学楼教室内墙裙饰面工程。具体内容详见图纸清单控制价要求;

标段划分:一个标段

评标办法:综合评估法

工程款支付方式:详见交易文件

资金来源:政府资金

交易文件等获取方式:网上下载

投标保证金0.90元,(投标保证金以现金形式密封至信封中加盖单位公章并注明项目名称、投标人名称及保证金金额)开标现场缴纳至招标代理机构,未缴纳保证金的投标人,投标文件不予接收。投标保证金退还:未中标单位投标保证金当场退还。

交易文件获取时间: 2019 7 12 17 时后,在滁州职业技术学院网站(http://www.czc.net.cn/)通知公告栏发布。如投标人不及时下载交易文件,造成后果由投标人自负。

交易文件答疑及澄清:请于2019 7 16 17 投标人将所遇到的问题以电子邮件形式传至jczb3030254@163.com   邮箱招标人将在 2019 7 17 17 时后,在滁州职业技术学院网站(http://www.czc.net.cn/)通知公告栏发布。请各位投标人注意查看有关澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

招标人名称:滁州职业技术学院

地址:滁州市丰乐大道2188

联系人:马来军

联系方式:13955000839

招标代理机构名称:安徽佳诚工程咨询有限公司

地址:滁州市龙蟠大道金鹏99广场8号楼6

联系人:王菁

联系方式:0550-3030626 15212021089




 

详细情况见附件