您的位置:首页 - 政府信息公开目录 - 交流与办学 - 正文
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2017-02-15
名  称: 安徽材料工程学校来我院考察交流 内容分类:
文  号: 关 键 词:
安徽材料工程学校来我院考察交流

2月15日下午,安徽材料工程学校党委副书记、副校长晏国成一行来我院考察交流。学院党委副书记、院长李柱梁,党委委员、副院长江洁,组织人事处、招生就业处、实训中心、土木工程系、信息工程系等部门负责人热情接待了考察组一行。

交流会上,李柱梁代表学院对晏国成一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和发展思路。招生就业处招生科负责人介绍了我院2017年招生工作的具体措施和做法。组织人事师资科负责人对学院师资情况进行了介绍。实训中心负责人介绍了学院实训室建设及使用情况。

晏国成对此次来调研的目的进行了说明,并对我院近年来招生、师资培训、实训实验等方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他希望两校能够进一步加强联系交流、取长补短、共同进步。

会上,双方还就相关问题进行了深入交流探讨。会后,在江洁的陪同下,晏国成一行参观了我院实训工厂及校史馆。