您的位置:首页 - 政府信息公开目录 - 人事信息 - 正文
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-02-24
名  称: 关于报送各类研究项目物资采购申请的紧急通知 内容分类:
文  号: 关 键 词:
关于报送各类研究项目物资采购申请的紧急通知

各系部:

为了使我院各类研究项目顺利开展,同时规范项目经费的使用,根据《滁州职业技术学院物资采购管理办法(修订)》,请在研项目负责人在本周内提交项目研究中所需物资采购申请表。

具体如下:

1、项目类别与所属管理部门:纵向与横向课题科研项目(职研所管理)、质量工程项目与高校振兴计划项目(教务处管理)、人才项目(人事处管理)。

2、物资购置申报办法:物资金额为1000元以上2万元以下的填写《研究项目物资购置审批表》,2万元以上的填写《研究项目物资招标采购立项申请表》。请项目负责人自行下载打印,一式两份填写,经所在系部初审签字后交项目管理部门。

3、各类申请表由项目管理部门统一负责办理,完成审批手续后,由项目管理部门交资产科集中办理。

4、职研所、教务处、人事处负责人为李爱红、唐义务、谢丽丽,收表日截止本周四,资产科收表日期本周五。负责人:姜世元。

附件一:《滁州职业技术学院研究项目物资购置审批表》

附件二:《滁州职业技术学院研究项目物资招标采购立项申请表》

财务处 职研所 教务处 人事处

二〇一六年二月二十三日

滁州职业技术学院物资购置审批表.doc

物资招标采购立项申请表.doc