您的位置:首页 - 政府信息公开目录 - 人事信息 - 正文
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-04-11
名  称: 关于填报正高级职称专家和重点人才工程专家信息的通知 内容分类:
文  号: 关 键 词:
关于填报正高级职称专家和重点人才工程专家信息的通知

各系、部、处、室:

为落实教育厅《关于填报安徽省正高级职称专家和重点人才工程专家信息的通知》(皖教人函【2016】11号)精神,科学整合学院高层次人才信息资源,现将数据系统专家信息采集有关工作事项通知如下:

一、信息采集对象

1、在职在岗获得正高级专业技术资格人员;

2、在职在岗省级以上重点人才项目专家;

二、信息采集方式

通过登录安徽省高层次人才综合信息服务平台基础数据采集系统(http://220.178.117.230/insertinfo)进行录入上报,登录账号czzyjs,密码333333。

三、时间安排

请各系部按照通知要求于2016年4月18日前完成专家信息网上填报采集工作。

四、有关要求

1、各系部要积极落实,将本系部及专业挂靠在系部的专家情况认真摸排,通知到每一位专家,由本人或系部如实填写。

2、做好重点人才信息统一采集工作,是建立地方技能型高水平大学的基础性工作,各系部要高度重视,按照实事求是的原则,合理把握采集对象规定的范围,按时保质完成信息采集工作。

在信息填报过程中如有其他问题,请及时与组织人事处联系,联系电话0550-3854629,联系人:甄帅。

组织人事处

2016年4月11日