质量管理中心召开思想政治学习暨工作例会
作者:质量管理中心     发布时间:2024-04-18     信息来源:质量管理中心      阅读次数: 【关闭】

4月16日,质量管理中心召开思想政治学习暨工作例会,学习传达有关文件精神,落实相关工作。质量管理中心全体工作人员参加学习,会议由质量管理中心主任吴昌雨主持。

本次会议学习了有关师德师风和严明工作纪律文件精神;传达了《曹付忠同志在全校一季度“双高校”建设工作调度会上的讲话》和许雪峰校长的讲话;解读了学校“双高校”总体建设目标和“双高校”建设年度工作计划。会议要求大家认真学习领悟“双高校”建设指标体系,参会人员就“双高校”建设中存在的整体进展不平衡、访企拓岗不深入、显性指标不多等方面进行了热烈讨论,表示将积极参与“双对标”和我为双高校建设作贡献活动。

会上依据学校重点工作任务,对标学校“双高校”建设总要求,结合部门年度工作计划和“双高计划”落实方案,部署了近期有关工作,明确分工,落实责任。切实提高质量管理水平,确保高质量完成办学条件达标工作和质量年报编制发布等重点工作。

作者:袁德龙

复审:林 颖