学院召开办学条件达标核查工作协调会
作者:质量管理中心     发布时间:2023-06-28     信息来源:质量管理中心      阅读次数: 【关闭】

为贯彻职业教育大会精神,落实《安徽省教育厅关于开展全省高职院校办学条件达标核查工作的通知》等文件要求,6月27日上午,学校在综合楼804会议室召开办学条件达标核查工作协调会,校党委副书记、校长许雪峰,校党委委员、副校长苏有良,校党委委员、副校长胡凼,校党委委员、组织人事处处长李超出席会议,相关职能部门主要负责同志及工作人员参加了会议。会议由苏有良主持。

许雪峰指出,办学条件达标工程是关系学院高质量发展的基础性工作,是全面改善我校办学条件,提高办学质量、提升办学形象的重要举措,事关我校发展大局,在落实过程中要注意三点:一是结合达标工作数据统计,统筹做好学校人才培养状态数据、高等教育事业基层统计报表数据填报工作,做到相关数据、支撑材料与人才培养状态数据、高等教育事业基层统计报表数据相互印证、保持一致。二是明确责任,做实做细。各部门要深入研究办学条件达标各项指标内涵,精准施策,做到责任到人,措施到位。三是加强统筹,协同合作。全院上下务必提高站位,统一思想,高质量完成本次办学条件达标核查工作。

会上质量管理中心主任吴昌雨传达了相关文件精神,从办学条件达标核查的目的、核查内容、核查方式、工作要求等方面进行了详细解读,对核查工作任务进行了明确分工,并重点解读了相关指标和佐证材料的填写要求。

会议从在校生规模、师资队伍、教学行政用房、教学科研仪器设备和图书等五个方面对学校下一步办学条件达标核查工作的重、难点展开了分析。

作者:徐艳艳

审核:吴昌雨